Mittwoch, 1. März 2006

Pizza

Pizza
Brotteig
500 gramm Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel gemahlenen Kümmel
1 Teelöffel Oregano
mischen
1 Esslöffel Butter
300 ml Wasser
zugeben und kneten,
gehen lassen,
kneten und auf dem Blech ausrollen.

Soße
Tomatenmark mit Ketchup mischen
1 kleingehackte Zwiebel
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Oregano
1/2 Teelöffel Basilikum
Prise Pfeffer
1 kleingehackte Knoblauchzehe

Belag
Je nach Wahl
Schinken, Salami,
Zwiebelringe, Champignons,
Paprika, Blumenkohl,
geriebenen Käse
230 C 20-25 Minuten

Keine Kommentare: